ペンチで割ります
こんな感じです
茶封筒に10~12個ぐらい入れて 上を畳み込んで 1か所ハサミで切り落とします
空気の抜け道です
電子レンジで70秒位
こんな感じです 袋に11個入れました
レンジにかけると 少ししわしわのもできます
お菓子に使うときは シロップにつけておくと
水分を含んで ふんわりします
銀杏は もちもちしておいしいですよ
ペンチで割ります
こんな感じです
茶封筒に10~12個ぐらい入れて 上を畳み込んで 1か所ハサミで切り落とします
空気の抜け道です
電子レンジで70秒位
こんな感じです 袋に11個入れました
レンジにかけると 少ししわしわのもできます
お菓子に使うときは シロップにつけておくと
水分を含んで ふんわりします
銀杏は もちもちしておいしいですよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます