それぞれの香り。 2018年04月04日 07時27分58秒 | 美味しいもの 昨夜の食卓。 エボダイの塩焼きに自家製開き、筍と蕗-身欠きニシンの煮物、芹のお浸し。 ほうれん草のサラダ、わらびのしょうゆ漬け。 それぞれ美味しい、春の香りいろいろ。 食感もいろいろ! « 復活!『中華飯店』 | トップ | 最強兵器-ひのきの棒(10G) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます