我々が、年中房総半島をウロウロする理由は、
常に新しい発見に満ちているから。
『がんぞヒラメ』や、
『ヤツシロガイ』
『タカノハ鯛』に
『そげ』(ヒラメの幼魚)
スーパーでも入手出来る、豊かな食材、豊かな文化。
お気に入りの『房総まつり寿司』も忘れずに。
建物まんま文化財。
【宮醤油店】(たまさ醤油)の、『再仕込み醤油』もお気に入りです。
我々が、年中房総半島をウロウロする理由は、
常に新しい発見に満ちているから。
『がんぞヒラメ』や、
『ヤツシロガイ』
『タカノハ鯛』に
『そげ』(ヒラメの幼魚)
スーパーでも入手出来る、豊かな食材、豊かな文化。
お気に入りの『房総まつり寿司』も忘れずに。
建物まんま文化財。
【宮醤油店】(たまさ醤油)の、『再仕込み醤油』もお気に入りです。
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