マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

50度洗いで柔らかタンドリーチキン

2012-12-15 | 鶏肉料理


50度洗いで柔らかタンドリーチキンと献立を紹介しております。

かなり久々にタンドリーチキンを焼きましたよ。

しかも今回は、流行りの調理法50度洗いも取り入れてみたので

前回よりも、さらにふんわりジューシーな焼き上がりになっていますよ。



鶏胸肉は特売の100g35円と言う恐ろしく安いお肉を使ったんだけど

一口目はこれほんとに胸肉!!!

と、自分で作っておきながら

目を丸くして驚きましたよ(笑)



それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。


いつも応援して下さりありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村




最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする