久しぶりにとりじん(この画像↓はかなり前のもの)。
南信州遠山郷の山肉・ジンギスカン肉専門店スズキヤが誇る鶏肉のジンギスカン風味調製済み商品。
立山はうまい。って、とりじんと無関係ですが。
片栗粉をつけるだけ。もう十分に複雑な味がしみ込んでいる商品だから。
揚げる。
ものすごいいい匂い。
出来上がりさ。
これが合う。
とりじんを炒めただけなら、チリソースが合うとはあまり思わないが、片栗粉をつけてカリカリに揚げると、かなりいける。衣のカリカリ感とチリソースのトロトロ感がうまくからみ、味的にも衣とチリソースがよくマッチする。
どうですか、あなたも?
とりじんはこちらで通販可能 http://www.jingisu.com/
南信州遠山郷の山肉・ジンギスカン肉専門店スズキヤが誇る鶏肉のジンギスカン風味調製済み商品。
立山はうまい。って、とりじんと無関係ですが。
片栗粉をつけるだけ。もう十分に複雑な味がしみ込んでいる商品だから。
揚げる。
ものすごいいい匂い。
出来上がりさ。
これが合う。
とりじんを炒めただけなら、チリソースが合うとはあまり思わないが、片栗粉をつけてカリカリに揚げると、かなりいける。衣のカリカリ感とチリソースのトロトロ感がうまくからみ、味的にも衣とチリソースがよくマッチする。
どうですか、あなたも?
とりじんはこちらで通販可能 http://www.jingisu.com/