おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

蓼科のごはん

2013年05月04日 14時46分36秒 | おうちごはん
5月3日、6時半に蓼科到着。
早く来ていた母や、義姉妹がたっぷりのご馳走を作って待ってくれて
いました。ありがたいことです。


4日、ちょっと不調。皆さんに甘えて、ゆっくり休ませてもらいました。
それで、朝は食べずに、睡眠を堪能。

昼ごはん。スパゲッティーができていました。


少し、仕事をして。

家人は3兄弟で、でかけ、晩のご馳走の材料を買ってきました。

おお、すごい。
信州牛のリブロース。
これが、ローストビーフになるらしい。ダッチオーブンで。
よろしくね。

男の料理。

晩は、バーベキューです。

楽しみですね~。
外では、薪のはぜる音と焼ける匂い。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする