5月3日、6時半に蓼科到着。
早く来ていた母や、義姉妹がたっぷりのご馳走を作って待ってくれて
いました。ありがたいことです。
4日、ちょっと不調。皆さんに甘えて、ゆっくり休ませてもらいました。
それで、朝は食べずに、睡眠を堪能。
昼ごはん。スパゲッティーができていました。
少し、仕事をして。
家人は3兄弟で、でかけ、晩のご馳走の材料を買ってきました。
おお、すごい。
信州牛のリブロース。
これが、ローストビーフになるらしい。ダッチオーブンで。
よろしくね。
男の料理。
晩は、バーベキューです。
楽しみですね~。
外では、薪のはぜる音と焼ける匂い。
早く来ていた母や、義姉妹がたっぷりのご馳走を作って待ってくれて
いました。ありがたいことです。
4日、ちょっと不調。皆さんに甘えて、ゆっくり休ませてもらいました。
それで、朝は食べずに、睡眠を堪能。
昼ごはん。スパゲッティーができていました。
少し、仕事をして。
家人は3兄弟で、でかけ、晩のご馳走の材料を買ってきました。
おお、すごい。
信州牛のリブロース。
これが、ローストビーフになるらしい。ダッチオーブンで。
よろしくね。
男の料理。
晩は、バーベキューです。
楽しみですね~。
外では、薪のはぜる音と焼ける匂い。