10月1日(土)
☆滋賀地酒の祭典
☆10,000人で乾杯!! プロジェクト
県内33蔵が集結!!
「滋賀地酒の祭典」では、
1,600名ものお客様が、ご来場くださいました.
遅くなりましたが、誠に有難うございました m(__)m
会場:びわ湖大津プリンスホテル
今年の出品酒は、
大治郎 生酒 4種類
大治郎 火入れ お燗で7種類
生もと 純生火入れもお披露目
※こちらは、10月中旬発売予定です
お燗番をしながらでしたが、
多くの方とお話し出来た事が、
非常に楽しかったです。
皆様のお言葉や笑顔が、
本当に励みになっています
蔵で作業をしながら、
ふと思い出すんです。
そして、夜の部。
「滋賀の地酒10,000人で乾杯!!」には
県内およそ200会場の飲食店様と
メイン会場を、同ホテル
びわ湖大津プリンスホテルにて、
PM7:30
一斉乾杯!! が行われました
これだけの方と、
滋賀のお酒で、同じ時刻に一斉乾杯!!
凄い事ですよね
ご来場、下さいました多くのお客様
一斉乾杯に参加して頂いたお客様、
お料理屋様
厚く御礼申し上げます。
末からのお酒造りに向け、
いよいよ酒蔵も動き始めます。
どうぞ、今後とも
宜しくお願い申しあげます。