2016年 10月26日(水)
初酛
AM7:35
ゴォ~。という蒸気の音と共に、
酒米が蒸しあがりました。
28BY
いよいよ始まりました。
地元契約農家の皆さんと
想いをひとつに、
収穫した酒米で。
最初の、1本は
吟吹雪60%精米です。
これから、およそ半年間。
どうぞ、酒造りを
お見守り下さいますように m(__)m
よろしくお願いいたします
2016年 10月26日(水)
初酛
AM7:35
ゴォ~。という蒸気の音と共に、
酒米が蒸しあがりました。
28BY
いよいよ始まりました。
地元契約農家の皆さんと
想いをひとつに、
収穫した酒米で。
最初の、1本は
吟吹雪60%精米です。
これから、およそ半年間。
どうぞ、酒造りを
お見守り下さいますように m(__)m
よろしくお願いいたします