ちょこっと子育て

坊は、ゲーム作りに夢中😌
私はろじえも聴きながら、
ご飯作ってまーす💓♥️❤️

春巻き♪

2010-07-21 | 中華
ばたばたと作りはじめたので、レシピは特にとってなかったんですが。
食べたら美味しかった(笑)

皮は、タピオカ粉・米粉・塩・油のみ。
これを四角に薄く伸ばして・・・



具をはさむ。
あ、この具は、トマトパスタに使った残りです。
ニンニク・トマト・玉ねぎなんかを入れて、塩・砂糖・胡椒で味付けてます。



両側からパタパタと閉じ・・・



折口をしたにして油で焼きま~す。



中の具は火が通ってるから、外側の皮がカリッとなればOK!



タピオカ粉ばんざい(笑)

レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします!