朝の6時からロールパン作り。
出勤する夫を駅まで送る間に一次発酵して、ベンチタイムの間に朝ごはん。
ガスオーブンと電気オーブンの両刀で、9時前に20個を焼き上げました。
ガスオーブンでは160℃で焼成したので電気オーブンより色付きが薄めです。
実家、妹宅、孫ちゃんちと、里帰りしてくる長女へと、お届けしたいところがたくさん!
残ったのがたった1個。
次女からブーイングでした。(;^_^A
出勤する夫を駅まで送る間に一次発酵して、ベンチタイムの間に朝ごはん。
ガスオーブンと電気オーブンの両刀で、9時前に20個を焼き上げました。
ガスオーブンでは160℃で焼成したので電気オーブンより色付きが薄めです。
実家、妹宅、孫ちゃんちと、里帰りしてくる長女へと、お届けしたいところがたくさん!
残ったのがたった1個。
次女からブーイングでした。(;^_^A