あけびよりの手作り日和

ソーイング、小物、パン、料理 ...などなど 手作りの日記

サンシャインサラダ

2013年03月10日 | 手作り
パン教室のお友達に教えていただいた、サンシャインサラダ
これから訪れる春の太陽のようです
人参の超千切り、人参おろし、パイナップル缶をゼラチンで固めたものです
テーブルが華やかになってホームパーティー等にピッタリです
このサラダと手作りパンでおもてなし・・・お客様に喜んでいただけますね




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Akebiyori さんへ (まりも)
2013-03-10 21:09:46
色が 綺麗ですね
本当に 華やぎますね
ぜひ トライしてみますね
でも ニンジン嫌いの人には・・・
返信する
はじめまして、初コメントです! (めぐみ)
2013-03-12 01:40:54
はじめまして!めぐみっていいます、他人のブログにいきなりコメントするの始めてで緊張していまっす(o^-^o) ウフッ。ちょくちょく見にきてるのでまたコメントしにきますね(*・・*)ポッ
返信する