あけびよりの手作り日和

ソーイング、小物、パン、料理 ...などなど 手作りの日記

フーガス

2013年03月20日 | バード系パン

ハード系のパンが無性に食べたくなって、フーガスに初挑戦
お店のように上手な形にはならなかったけどお味はGOODでした


ポーリッシュ
種おこしから13時間後
プツプツしています



炎の形


アレンジして魚の形

KN-707
粉温 18℃
仕込み水 25℃
捏ね上げ温度 27℃


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
朱日和さんへ (まりも)
2013-03-21 21:51:33
おかえりなさい
女子会旅行楽しかったでしょう~
で 帰ってすぐパン焼いているのですね
凄い凄い
綺麗に出来ているね
ポーリッシュを 使うと美味しいよね
返信する