フーガス 2013年03月20日 | バード系パン ハード系のパンが無性に食べたくなって、フーガスに初挑戦 お店のように上手な形にはならなかったけどお味はGOODでした ポーリッシュ 種おこしから13時間後 プツプツしています 炎の形 アレンジして魚の形 KN-707 粉温 18℃ 仕込み水 25℃ 捏ね上げ温度 27℃ #パン « バタートップ | トップ | サマーカーディガン »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 朱日和さんへ (まりも) 2013-03-21 21:51:33 おかえりなさい女子会旅行楽しかったでしょう~で 帰ってすぐパン焼いているのですね凄い凄い綺麗に出来ているねポーリッシュを 使うと美味しいよね 返信する 規約違反等の連絡
女子会旅行楽しかったでしょう~
で 帰ってすぐパン焼いているのですね
凄い凄い
綺麗に出来ているね
ポーリッシュを 使うと美味しいよね