サーモン、岩手県田老町産の茎若布・ふのり をトッピングしたサラダです。
新鮮な茎若布もふのりも、こちらでは珍しいかも知れないですね。
ポン酢、イタリアンドレッシング、めんつゆ+マヨネーズ、ポン酢+胡麻油+豆板醤、などなど、いろいろなドレッシングで食べてみました。どれもgood
海の香りを感じながら、とってもヘルシーでおいしかったです
新鮮な茎若布もふのりも、こちらでは珍しいかも知れないですね。
ポン酢、イタリアンドレッシング、めんつゆ+マヨネーズ、ポン酢+胡麻油+豆板醤、などなど、いろいろなドレッシングで食べてみました。どれもgood
海の香りを感じながら、とってもヘルシーでおいしかったです
今日は、ごちそうさまでした♡
茎わかめとふのりなんて、ほんとに
珍しいですよね~(゜O゜)
またおじゃましますね~(^o^)/
お蕎麦を打つ時に つなぎにしていました