お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

ぶりの照り焼き、豚バラと大根の炊いたん、健康味噌汁、炊屋食堂の田舎定食・・・庶民の味。

2022年11月07日 | きのうの晩ごはん

 

11月 7日 (月) ・・・晴れ、

週の始めがんばっていこ~・・・

といっても、2時ころ目が覚めて・・・

うつらうつらしていたら・・・

7時まで寝てしまった・・・

修行が足らん・・・

 

きのうの日曜日は・・・

冬囲いに向けいろいやっていたが・・・

午後になると寒くなって・・・

家に退散・・・

普通タイヤはスタットレスに交換した。

冬まじか…

 

きのうの晩ごはんづくりは・・・

焼いて煮て・・・

田舎定食で、

 

きのうの晩ごはん

おやじの田舎家庭料理

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〇 田舎定食・・・

 

炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、

簡単安く旨く・・・庶民の味。

 

田舎田舎・・・

 

 

 

 

〇 ぶりの照り焼き・・・ごくうま。

〇 野菜サラダ・・・

〇 大根と豚バラの炊いたん・・・

〇 赤かぶとソフトかまぼこ・・・

 

 

 

 

〇 海苔🍙130㌘・・・

〇 ねぎと豆腐とあおさの健康味噌汁・・・

 

〇 味噌汁は毎日摂ろう・・・日本の味。

 

 

 

 

 

〇 きのうの晩ごはんでした。