11月 4日 (月) ・・・晴れ、
週の初めだが、休日・・・
今月も四日目・・・
毎日が早く進んでいるみたい・・・
この季節になるといろいろやることがある・・・
断捨離、断捨離・・・
今考えているのが年賀状の断捨離・・・
三分の一に減らしてきたが・・・
もう少し減らすか・・・
なかなか踏み切れない・・・
出さなれればいいんだが・・・
舞い込んでくる・・・
・・・どうすっぺ、
きのうの晩ごはんづくりは、あるもので・・・
きのうの晩ごはん
おやじの健康田舎家庭料理
1649
〇 炊屋食堂の田舎定食・・・
〇 jumboコロッケと黄色いトマト・・・
あと一つjumboコロッケがある。冷凍常備・・・
〇 いか人参・・・
人参と細切りスルメを秘伝の醤油で漬けたもの・・・
〇 南高梅・・・
毎朝食っている・・・
今回はおかずがなかったのでup・・・
〇 jumboなめこと小松菜と落とした玉子の味噌汁・・・
暗いね・・・
〇 チャーシュウ丼・・・
〇 あっさりした晩ごはんでした。
ごっっおさまでした。