
香り工房"結"のKatoです





昨日、叔母が朝採りしてくれた
キュウリと青じそで浅漬け作りました

いきなり、塩で塩もみではなく
塩水にしてから、塩もみしたら
早い、円やか

前日にテレビでやってました

完熟で採ったキュウリ、香りが豊か

シソの香りも味も濃い





起床も今日からいつもの時間、
ラジオもつけて
名刺の仕様を一新しました

電話番号、住所もなしです
電話はliveで取ることができない
現在は自宅でのトリートメントを
行っていない、諸事情のためです

その代わり、LINEを加え、QRコードに
でもQRコードには、
名前を入れていません
手入力してもらい、
名前を覚えていただけるようにしました
電子ブックも見てもらいたいので、
裏面に
メニュなども経歴も入れずに

今の私はブログの中に





