香り工房“結"
皮はピーラーで剥いて、
種無し?!
中をくりぬき、ざく切りにして
さっぱり、軽い味わい
アロマセラピストの加藤です
冷える日は温かい食べ物で内側から
温めましょう
瓢箪かぼちゃ、文字通り瓢箪
皮はピーラーで剥いて、
切ってみました
種無し?!
な、訳ない
中をくりぬき、ざく切りにして
たまねぎのみじん切りを炒め、
かぼちゃ、水を加え、圧力鍋で加熱
鍋の中でマッシュしました
朝食は手作りパンを軽くトースト
レタスはマヨネーズ、ケチャップ、
ペッパー、赤いのはチリペッパーです
さっぱり、軽い味わい
豆乳、塩、ブラックペッパー、
バターを加え、調味しています
ごちそうさまでした
\(^-^)/
全ての出会いに感謝して
今日もブログ訪問していただき
ありがとうございます!!