2023.11.19
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただき
ありがとうございます
この季節、作りたくなるシチュー
今朝は玉ねぎたっぷり&ニンニク
有塩バターで炒めました
旬のきのこ、しめじ、エリンギ、えのき茸
たくさん買って、ざく切りにして
冷凍庫で保存
今朝はプラス魚肉ソーセージと
冷凍エビを加えました
今回とろみは小麦粉ではなく、片栗粉
牛乳ではなく、豆乳
トッピングはレッドペッパーでホットに
塩、隠し味は干し椎茸パウダー
これはミルサーで簡単に作れて、
和洋いつでも使えます
自家製フランスパンは
2日目以降は焼いて美味しい
玉ねぎはみじん切り
10秒瞬速のチョッパー
低価格がありますが、耐久性を考慮して
フランス在住のRyokoさんのパン紹介
フランス政府公認ガイドさんです
どの会もとても興味深い、そして面白い
パン、スイーツ、ショッピング、
ファッションなど
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