2024.02.23
ライ麦を10%混ぜ、全粒粉、強力粉
特有の色です
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
全国的に今日は本来の2月の気候です
横浜は最高気温4℃、最低気温2℃、
そして雨です
昨日焼いたライ麦パンをカットして
トッピング
昨日焼いたパンはこちら
ライ麦を10%混ぜ、全粒粉、強力粉
オリーブオイルを加えて、ゆっくりと
ライ麦が入っているので、膨らみは控えめ
^_^;
特有の色です
水分の含みは少ないので、パサッとしますが
オリーブオイルを加えて
柔らかさを加えました
トッピングは、
玉ねぎのみじん切りとツナ缶、塩麹、
マヨネーズ、粗挽きこしょう
生の水菜を足して、食しました
他にゆで卵、ポテトサラダ
夜は牛すじ入りおでんで^_^