もうすぐぬか漬けを仕込む季節 2020-06-17 15:56:00 | グルメ 香り工房"結"アロマセラピストの加藤です日差しは強いけど、朝のひんやりした風が残っていますまだまだ夏は先空はまだ入道雲出ていないから露地野菜で季節を感じますトゲのついたきゅうり、艶々のナス、ズッキーニ、空芯菜を見ると、あっ夏やってきた?!と思うもうそろそろ、ぬか漬け仕込まない?!と野菜が教えてくれる梅シロップ、シュワシュワし始めました発泡酒になる前にいただきましょソーダを加えて全ての出会いに感謝してブログ訪問していただきありがとうございました!! #香り工房 #香りでココロとカラダを整える #体質改善 #医食同源 #みんなのブログ #新しい生活 #本当に大切なもの #おうちごはん #夏野菜 « 一息つける朝を迎えて | トップ | 真夜中のカラダケア »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます