2020.09.26記
アロマセラピストの加藤です
北海道のかぼちゃに秋鮭
かぼちゃはやっぱり北海道産
ホクホクです
圧力鍋で5分ダイヤル弱で、皮の緑色が残るように蒸しました
その後、カットして醤油とキビ砂糖を絡めてから、蓋をして蒸らします
鮭、1つは焼き過ぎました〜
でもカリッと香ばしくなってこれも美味
^_^
安売りだったのですが、家に帰ってきてから、北海道祭り?と気づきました^_^
気温も25度を下回り
ダウンの布団でちょうどいい感じです
理学療法士の方も、冷やすより暑い方がカラダにはいいですから、とおっしゃっていました
温かくしてお休みくださいね
全ての出会いに感謝して
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