香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

今日はちょっとスタミナ丼

2020-09-30 04:55:00 | グルメ
2020.09.29

香り工房"結"
アロマセラピストの加藤です

皆さん鉄分摂ってますか?

若かりし頃、友人と
「血が欲しいよね」^_^と
レバーを食しておりました

女性の場合、ほぼ毎月、鉄分が足りなくなります
貧血なども起こしやすい

今日は豚レバーと玉ねぎのスライスを甘辛の味付けで



真ん中は粒マスタードの自家製ビネガー漬け
プチプチの食感がいいのです

わかめのお味噌汁で



夜は室内照明の照度不足で色好く写せませんが、美味でした!

エネルギーグイグイ!
ミネラルやビタミンも豊富です



しばらくブログをお休みすることとなりました
編集中のデジタル本、発売の際はお知らせします
是非是非見ていただきたい!!

早くも10月

今年はCOVID-19のせいで、動きが制約され、あまり中身が詰まっていない一年となりました

来年の準備をした方が良さそうですね

急に涼しくなってきましたので皆様もご自愛くださいませ
^_^

全ての出会いに感謝して

今日もブログ訪問していただき
ありがとうございます!!







最新の画像もっと見る

コメントを投稿