果物で酵素ジュースを、仕込みました 2016-03-22 21:52:24 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです ヨガインストラクターの美宅玲子さんのブログの投稿を見て、美味しそう!!なので作りました 果物は、バナナ!!、キウイ、丸かじり金柑 熱湯消毒したガラス瓶に果物を入れて 浄水は容器の八分目 発泡してくるので、少し緩めに蓋を メイプルシロップを砂糖の代わりに少量 « 繭玉から美容液作りました | トップ | 今宵も月は輝いていた 満月前夜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます