香り工房"結"
アロマセラピストの加藤です
梅シロップの仕込みです
保存瓶は熱湯で消毒
梅のクリーングは予洗いの後、水をはったボウルにレモン精油を滴下してクリーング
蜂蜜をドバッと投入!
ツヤっと!^_^v
これから、毎日梅から、甘い香りが漂い発泡します
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!
コチラをクリック(Amazonデジタル本)アプリkindleにて閲覧できます
魔女が伝える体質改善とアロマテラピー
#ホームメイド
#梅シロップ
#ありがとう
#あなたと一緒
#おいしい生活習慣
#季節のたべもの
#地球は美しい
#staysafe
#plum
#earthisbeautiful
#homemade
#japanesefood
#japanesestyle
#thankyou
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます