2024.03.08
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
ドアを開けると雪でした
今日は雨か雪のようです
昨日、鶏胸肉をオーブンでロースト
最近動画で気になっていた紅茶でロースト
試してみました
途中の写真撮影忘れました^_^;
保存袋に胸肉を入れ、
塩水、ブラックペッパーを加えて
よく揉みます
3時間以上、冷蔵庫で寝かせて馴染ませます
とてもいい香りです
サンドにしました
6枚切りを使用
胸肉、ベビーチーズ、鶏胸肉、
スライスしたセロリ
調味料なしで充分美味しい^_^v
マイブーム、セロリです
葉はスープにします
以前、和の料理家さんが
カレイの煮付けに一緒に煮ると
魚のクセ(臭み)が取れますよ
とおっしゃっていて試したところ
美味でした^_^
みなさま、足元お気をつけて
微笑む瞬間に出会える日となりますように
最後まで読んで頂き
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます