2022.04.08
アロマセラピストの加藤です
すっかりポカポカ陽気です
仕事の材料を求めて外出した帰り、
たまにはケーキとデパ地下訪問
あー、予期せぬ出来事
仙台名物、ずんだ餅
父が宮城出身、子供の頃、
夏休みに行って人が集まると、
これが出てきました
枝豆のまだ青い大豆を茹でて荒く擦り、
砂糖を加えた餡です
お餅に絡めて
冷茶にしました
かなり気温上昇、こまめに水分補給しましょう
加えて、少しの塩
今日もお立ち寄りいただき
ありがとうございました
2022.04.08
アロマセラピストの加藤です
すっかりポカポカ陽気です
仕事の材料を求めて外出した帰り、
たまにはケーキとデパ地下訪問
あー、予期せぬ出来事
仙台名物、ずんだ餅
父が宮城出身、子供の頃、
夏休みに行って人が集まると、
これが出てきました
枝豆のまだ青い大豆を茹でて荒く擦り、
砂糖を加えた餡です
お餅に絡めて
冷茶にしました
かなり気温上昇、こまめに水分補給しましょう
加えて、少しの塩
今日もお立ち寄りいただき
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