今年もありがとうございました 香りと光のある暮らし 2023-12-31 20:37:00 | グルメ 2023.12.31アロマセラピストの加藤ですお立ち寄りいただきありがとうございますゆったりとした大晦日ですスーパーで購入した「二八蕎麦」つゆは出し昆布、干し椎茸で取ったものに削り節を加え、塩、醤油で調味小松菜、柚子をトッピングしました厚焼き卵、かまぼこ、海老ネギ天、レンコンとごぼうは片栗粉で素揚げ、(レンコン、縦切り)鱈の切り落としも片栗粉で素揚げしました2024年はアロマの成分や効用をもっと紹介しますありがとうございました良いお年を!! #香りでココロとカラダを整える #みんなのブログ #セルフケア #メンタルケア #医食同源 #年越し蕎麦 #手仕事が好き « 煮物はほぼ終了 香りと光の... | トップ | 新年明けましておめでとうご... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます