香り工房"結"
ではなく、すいとん
この食べ方は、リンゴの産地県の友人から教えてもらいました
アロマセラピストの加藤です
今宵はラーメン
ではなく、すいとん
スープは出し昆布とえのき茸
生卵を投入、これも出汁になります
すいとん、卵に火が入ったら
ブロッコリーを入れて茹でます
茹ですぎないように
ベーコンは器の中に
スープを注いだあとで、上に移動
鍋にいれない理由は
ベーコンの旨味が出てしまい、
ベーコンの味わいを
ダメにしてしまうから
スープも全部飲み干して
ごちそうさま
リンゴは輪切りにします
この食べ方は、リンゴの産地県の友人から教えてもらいました
全ての出会いに感謝して
今宵もブログ訪問していただき
ありがとうございます
かなり冷えて来ました
暖かくして、お休みなさい~~
素敵な週末を
\(^-^)/