今日も1週間に一度のグループサックスレッスン日です。
またまた簡単な鍋です。もつを柔らかくなるまで茹でてしょうゆのたれにスライスした生ニンニクと
大根、ニンジン、こんにゃく、もつを入れてまた20分ぐらい煮て最後にニラとキャベツを入れて出来上がりました。
私が帰ってくるのは夜8時30分ぐらいなので、いつも何かを作っていかなくてはなりません!
でも好きなことをやらせてもらっているので、このくらいは仕方ありません!
またまた簡単な鍋です。もつを柔らかくなるまで茹でてしょうゆのたれにスライスした生ニンニクと
大根、ニンジン、こんにゃく、もつを入れてまた20分ぐらい煮て最後にニラとキャベツを入れて出来上がりました。
私が帰ってくるのは夜8時30分ぐらいなので、いつも何かを作っていかなくてはなりません!
でも好きなことをやらせてもらっているので、このくらいは仕方ありません!