お中元で屋久島の「パッションフルーツ」が送られて来ました。これは食べた事がありません!
説明書を見るとシワシワになったら半分に切ってスプーンで食べるそうです。
どんな味なのか?楽しみです。ありがとうございました。
今の状態でも食べられると言っていたので食べてみました。これはトケイソウの実だそうです。
この花みた事があります。少し酸っぱいです。フルーツと言うよりも木の実と言う感じです。
説明書を見るとシワシワになったら半分に切ってスプーンで食べるそうです。
どんな味なのか?楽しみです。ありがとうございました。
今の状態でも食べられると言っていたので食べてみました。これはトケイソウの実だそうです。
この花みた事があります。少し酸っぱいです。フルーツと言うよりも木の実と言う感じです。