先日りんごのほっぺさんのブログを見てぜひ作ってみたい!と思い作ってみました。焼き肉屋さんへ行くと必ずナムルを注文するのですが、自分で作れるとは思ってもいませんでした。
今回は、干し大根、人参、もやし、ほうれん草を使いました。
人参ともやしは軽く火を通しました。もちろんほうれん草もです。
それに今回は、酢も少々入れてみました。手軽に出来ました。
簡単素材でうれしい一品が出来ました。
先日新年会で蟹三昧でした。太巻きも蟹が混ぜてありました。
とっても美味しかったです。
今回は、干し大根、人参、もやし、ほうれん草を使いました。
人参ともやしは軽く火を通しました。もちろんほうれん草もです。
それに今回は、酢も少々入れてみました。手軽に出来ました。
簡単素材でうれしい一品が出来ました。
先日新年会で蟹三昧でした。太巻きも蟹が混ぜてありました。
とっても美味しかったです。
薄味だと、安心して、沢山食べられますね。
助かっています。
今日のメニューはどうしようかな?と。
すぐにほっぺさんのところへ行きます。
参考になります。ありがとうございます。
私もりんごのほっぺさんのレシピで作ってみます。
彩さんもいろいろなものを作りますね。
また参考にしたいと思いますのでよろしくお願いします。