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心太日記が終わってしまった。「心太く」をテーマに様々なジャンルの人たちが文章を寄せ合ったサイトも、編集者の転居に伴う環境の変化で2年半の歴史に幕を閉じる事となったようだ。
小学生から作文が苦手な私もここには2年半の間、駄文を寄稿させて戴いたが、これが結構いい経験になったと思っている。
因みに、食べる方のトコロテンは子供の頃から好きで、中学生の頃は野球部の練習後に先輩の母親が経営する甘味処に立ち寄ってよく食べたものだ。(100円と安かったし。)
ところでトコロテンに黒蜜をかけて食べる地域(西の方)があると聞いて驚いた。この年になるまで酢醤油&カラシ以外あり得ないと思っていたからだ。日本って狭いようでやはり広いんだなぁ...,
小学生から作文が苦手な私もここには2年半の間、駄文を寄稿させて戴いたが、これが結構いい経験になったと思っている。
因みに、食べる方のトコロテンは子供の頃から好きで、中学生の頃は野球部の練習後に先輩の母親が経営する甘味処に立ち寄ってよく食べたものだ。(100円と安かったし。)
ところでトコロテンに黒蜜をかけて食べる地域(西の方)があると聞いて驚いた。この年になるまで酢醤油&カラシ以外あり得ないと思っていたからだ。日本って狭いようでやはり広いんだなぁ...,
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