一昨日、東京から戻ってきました。
約10日間。ちょうど桜が満開で存分に堪能することができました。
久しぶりに訪れた鎌倉は最高でした。
美瑛も良いけど、こういった古い街並みも風情があって好きです。
鎌倉ではランチの他にディナーは海岸沿いにある鎌倉パークホテルのレストラン、プレゴーラというお店をご準備下さいました。
地元、鎌倉野菜や新鮮な旬の魚介類を使った鎌倉フレンチです。
とても美味しかった。
特に活オマール海老のローストは絶品でした。
ワインは料理に合わせてチョイス。
最高の鎌倉を演出して下さいました。
心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
<三崎マグロの頬肉とサーモンのクロケット 香草風味>
<ハマグリを使ったスープとスパゲッティ>
<活オマール海老のロースト>
<特選牛フィレ肉の網焼き>
約10日間。ちょうど桜が満開で存分に堪能することができました。
久しぶりに訪れた鎌倉は最高でした。
美瑛も良いけど、こういった古い街並みも風情があって好きです。
鎌倉ではランチの他にディナーは海岸沿いにある鎌倉パークホテルのレストラン、プレゴーラというお店をご準備下さいました。
地元、鎌倉野菜や新鮮な旬の魚介類を使った鎌倉フレンチです。
とても美味しかった。
特に活オマール海老のローストは絶品でした。
ワインは料理に合わせてチョイス。
最高の鎌倉を演出して下さいました。
心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
<三崎マグロの頬肉とサーモンのクロケット 香草風味>
<ハマグリを使ったスープとスパゲッティ>
<活オマール海老のロースト>
<特選牛フィレ肉の網焼き>