早いものでお正月気分は今日でおしまいかな。
昨日も日中は個展の準備。
大汗をかきながら梱包作業を行いました。
大きな梱包はこれで終了。
後は販売物の什器などの準備とか、やることはまだまだ沢山あります。
夜はしっかりとお正月。
一昨日に続いてカニ祭りでした。
オホーツク産の毛ガニです。
冷凍物だけど、大きいので大皿2枚に分けました。
しかも身がぎっしりと。
やはり毛ガニは美味しいな。
今日のお昼は余った身でカニ雑炊を作ります。
そしてお正月最後の夜はやはりあれでしょうね。
早いものでお正月気分は今日でおしまいかな。
昨日も日中は個展の準備。
大汗をかきながら梱包作業を行いました。
大きな梱包はこれで終了。
後は販売物の什器などの準備とか、やることはまだまだ沢山あります。
夜はしっかりとお正月。
一昨日に続いてカニ祭りでした。
オホーツク産の毛ガニです。
冷凍物だけど、大きいので大皿2枚に分けました。
しかも身がぎっしりと。
やはり毛ガニは美味しいな。
今日のお昼は余った身でカニ雑炊を作ります。
そしてお正月最後の夜はやはりあれでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます