昨夜は東京から客人が来られたので、久しぶりにワインバーへ。
超ワインツーの彼はこれで2度目の来店となりました。
相変わらず凄い知識。
マスター、あるいはマスター以上かも知れません。
やはりここの料理は美瑛一です。
旬のホワイトアスパラや、写真からはわかりづらいですが巨大なもち豚の香草焼き。←名前忘れた。
これがまた絶品。
外はカリッとしていますが、中はややピンク色でジューシー。
シャンパン、白、赤2本を3人で。
それにしても、このロマネは美味しかったなー。
さすがです。





超ワインツーの彼はこれで2度目の来店となりました。
相変わらず凄い知識。
マスター、あるいはマスター以上かも知れません。
やはりここの料理は美瑛一です。
旬のホワイトアスパラや、写真からはわかりづらいですが巨大なもち豚の香草焼き。←名前忘れた。
これがまた絶品。
外はカリッとしていますが、中はややピンク色でジューシー。
シャンパン、白、赤2本を3人で。
それにしても、このロマネは美味しかったなー。
さすがです。





