兄弟会備忘録 その2です。
<前菜はあん肝、鮎の塩焼、じゅん菜など>
<鮪、ソイ、ボタンエビのお造り>
<フカヒレ茶碗蒸し>
<カンパチカマ焼き>
この他、細竹の天ぷらや、エビ真丈の汁物、なす漬け、つや姫のご飯、デザートはメロンやサクランボ。
食べきれなかった。
<前菜はあん肝、鮎の塩焼、じゅん菜など>
<鮪、ソイ、ボタンエビのお造り>
<フカヒレ茶碗蒸し>
<カンパチカマ焼き>
この他、細竹の天ぷらや、エビ真丈の汁物、なす漬け、つや姫のご飯、デザートはメロンやサクランボ。
食べきれなかった。