今日のランチは豪華です。笑
脚本家・倉本聰さんがプロデュースをした、新富良野プリンスホテルの敷地内にあるレストラン「ル ゴロワ」。
東京の表参道でレストランをされていたシェフが、富良野に移住してお店を営まれたとの事。
新プリンスホテル前の木々に囲まれた坂道を下りて行くと、レストランが見えてきます。
落ち着いた雰囲気のお店で、店内からは美しい自然と馬の放牧などが見渡せて、とてもステキなロケーションでした。
ただし、超人気のお店なので、シーズン中の予約は至難のわざとの事です。
<森の中に佇むフレンチレストラン「ル ゴロワ」>

<季節のポタージュ モッツァレラチーズと生ハム>

<ぼたん海老とスモークサーモンのタルタル 富良野野菜のサラダ添え>

<越冬じゃがいもとベーコンのテリーヌ ラタトゥイユと帆立貝のソテー>

<標茶産「星空の黒牛」の薪火焼き>

<他、そば粉入り自家製パン、デザート、食後のお飲みもの>
脚本家・倉本聰さんがプロデュースをした、新富良野プリンスホテルの敷地内にあるレストラン「ル ゴロワ」。
東京の表参道でレストランをされていたシェフが、富良野に移住してお店を営まれたとの事。
新プリンスホテル前の木々に囲まれた坂道を下りて行くと、レストランが見えてきます。
落ち着いた雰囲気のお店で、店内からは美しい自然と馬の放牧などが見渡せて、とてもステキなロケーションでした。
ただし、超人気のお店なので、シーズン中の予約は至難のわざとの事です。
<森の中に佇むフレンチレストラン「ル ゴロワ」>

<季節のポタージュ モッツァレラチーズと生ハム>

<ぼたん海老とスモークサーモンのタルタル 富良野野菜のサラダ添え>

<越冬じゃがいもとベーコンのテリーヌ ラタトゥイユと帆立貝のソテー>

<標茶産「星空の黒牛」の薪火焼き>

<他、そば粉入り自家製パン、デザート、食後のお飲みもの>
