大須に行った時に定期的に行くというか、食べたくなるのが互楽亭のかつ丼です。
互楽亭には行く時は必ずかつ丼なので、他のメニュー食べたことがないんですよね。
この日も、もちろんかつ丼です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/7a/b4c7a9314afeb1a6418385b1a8cd8fd3.jpg)
なんといっても、とき卵の半熟具合が自分の好みとピッタリなんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/ca/01d0cd1c9781c35cc971c32a82d214ac.jpg)
けっこう、とき卵がしっかり火が通って半熟ではないところが多い中、
この互楽亭のかつ丼は、半熟でいい感じなんですよね。
もちろん味も間違いない美味しさです。
半熟のとき卵がサクサクのカツにからまって幸せです。
美味し過ぎて、いつもあっという間に食べてしまいます。
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