沖縄で食べたことのある「やっぱりステーキ」が、
吉祥寺、蒲田に続いて、
東京3号店として芝大門にオープン(8/2)した。
ランチタイムはいつも行列なのだが、
本日は雨なので5人待ちぐらいで、
タイミング良く入店出来た。
おすすめの赤身ステーキ 300gにする。
300gにしたので岩のように(笑)ボリュームがある。
分厚く切って食べると、
肉食ってるぞ感が高まる。
柔らかくてうまい。
お肉のソースは、
にんにく醤油、オニオンソース、A1ソース、和風甘だれ、シークゥサーぽん酢、フルーツソースなど、色々な味が楽しめる。
肉の上に、
刻みわさびを乗っけて、
醤油を垂らして食べるのがおすすめ!
サラダのドレッシングは、
胡麻、島唐辛子、シークゥサーの3種類で、
ピリ辛な島唐辛子がうまい。
ご飯も、
白米以外に雑穀米も選べてヘルシー(笑)。
今後、もっと店舗が増えるとうれしい。
また来ます。