5月13日(金)、晩飯は国貿の大無限で会食。
ここの店の名物の仙台の牛タン、そして出汁巻き玉子(紅ショウガ入りは初めて)、メンチカツ、私の好きな竹輪の磯辺揚げ等を注文。そして、最後の〆はラーメン。
さすがに今夜は食べすぎた…
大無限の名物の牛タン
日本からのお客さんに食べさせると、旨い!!
と言います。
大好きな竹輪の磯辺揚げ
メンチカツ
ダシ巻き玉子
紅ショウガがアクセントになって美味しかった。
先日の帰国時に、玉子焼き用の道具買ってきたので、今度作ってみよう
そして、最後がラーメン
(これ余計だったかなぁ…) 食い過ぎ…
明日は北京市郊外で地底探検なので、体力つけるのにはちょうど良かったかも。
ここの店の名物の仙台の牛タン、そして出汁巻き玉子(紅ショウガ入りは初めて)、メンチカツ、私の好きな竹輪の磯辺揚げ等を注文。そして、最後の〆はラーメン。
さすがに今夜は食べすぎた…
大無限の名物の牛タン
日本からのお客さんに食べさせると、旨い!!
と言います。
大好きな竹輪の磯辺揚げ
メンチカツ
ダシ巻き玉子
紅ショウガがアクセントになって美味しかった。
先日の帰国時に、玉子焼き用の道具買ってきたので、今度作ってみよう
そして、最後がラーメン
(これ余計だったかなぁ…) 食い過ぎ…
明日は北京市郊外で地底探検なので、体力つけるのにはちょうど良かったかも。