カテゴリに「ざ・らーめん」なんて作るから。
昨日のチャイロ系ちゃん、書いてる最中から、はぁ、池袋の大勝軒……もう食べられないのかぁ……
なんて、あの大きな瞳に涙なんか浮かべちゃって。
よーし、わかったわ。
ここは、慈悲の女神、クマルさまにお任せしなさい。
どーん!
どう?つけ麺作ってあげちゃったわよ。
おまけに、
高菜チャーハンまでつけちゃって。
手がこんでるのよぉ。
玉子をふんわりさせるのに、ミルクじゃなくって、無調整の豆乳使ってるし、隠し味にナンプラー(魚醤)なんて入れちゃってるし。
えへん。どーよ?
しかも、
スープ見える?
玉子だって、半熟にして入れてあげてんのよ。
本格的じゃん。
ほんと、嫁にどーよ?って感じでしょ?
それなのに……
なにブツブツ言ってんのよ?
大勝軒のスープは、もっとコクがあるですって!?
失敬なクマね。
このスープは本家本元よ!
ほら!
……て、カップラーメンかよ!?
昨日のチャイロ系ちゃん、書いてる最中から、はぁ、池袋の大勝軒……もう食べられないのかぁ……
なんて、あの大きな瞳に涙なんか浮かべちゃって。
よーし、わかったわ。
ここは、慈悲の女神、クマルさまにお任せしなさい。
どーん!
どう?つけ麺作ってあげちゃったわよ。
おまけに、
高菜チャーハンまでつけちゃって。
手がこんでるのよぉ。
玉子をふんわりさせるのに、ミルクじゃなくって、無調整の豆乳使ってるし、隠し味にナンプラー(魚醤)なんて入れちゃってるし。
えへん。どーよ?
しかも、
スープ見える?
玉子だって、半熟にして入れてあげてんのよ。
本格的じゃん。
ほんと、嫁にどーよ?って感じでしょ?
それなのに……
なにブツブツ言ってんのよ?
大勝軒のスープは、もっとコクがあるですって!?
失敬なクマね。
このスープは本家本元よ!
ほら!
……て、カップラーメンかよ!?