最後は豪華にステーキをパスタにのせました。オイル使用のパスタの作り方です。
決め味は醤油とバターです。
紫タマネギで味にパンチを!

これは簡単なので、ちょっと凝ったボロネーゼです。
ナスをしっかり油で焼き付けます。

そこに具材を炒めていきます。

トマトとデミソースを加えます。

出来上がりです。パスタはフジッリにしました。

前回に残したサラダ用ショートパスタでスープとサラダを。



決め味は醤油とバターです。
紫タマネギで味にパンチを!

これは簡単なので、ちょっと凝ったボロネーゼです。
ナスをしっかり油で焼き付けます。

そこに具材を炒めていきます。

トマトとデミソースを加えます。

出来上がりです。パスタはフジッリにしました。

前回に残したサラダ用ショートパスタでスープとサラダを。


