10月からの後期のカルチャー教室も始まりました。
ケーキはアップルパイから始まりましたが、やはり山形はラ•フランス王国、赤ワインでコンポートしてそのワインは煮詰めてナパージュに!
パスタの教室は久しぶりにフランクフルトのクリーム。マッシュルームの味が秋の匂いです。
最後のハーブを使って、トマトとアンチョビのアラビアータ。辛目が美味しい。元気になるパスタです。
パエリアは人気のメニューですね。簡単にできるので、ちょっとみんなに手作りのキッシュも教えて、オーブンで焼きました。
焼く前の卵液が入ったキッシュです。
グレープフルーツのちょっとオシャレな切り方です。
冬の美味しいロシア料理のグルポーチキ
ケーキはアップルパイから始まりましたが、やはり山形はラ•フランス王国、赤ワインでコンポートしてそのワインは煮詰めてナパージュに!
パスタの教室は久しぶりにフランクフルトのクリーム。マッシュルームの味が秋の匂いです。
最後のハーブを使って、トマトとアンチョビのアラビアータ。辛目が美味しい。元気になるパスタです。
パエリアは人気のメニューですね。簡単にできるので、ちょっとみんなに手作りのキッシュも教えて、オーブンで焼きました。
焼く前の卵液が入ったキッシュです。
グレープフルーツのちょっとオシャレな切り方です。
冬の美味しいロシア料理のグルポーチキ