リンゴもそろそろ終わりなので、急いで作って見ました。
新しいイタリア製のフライパンでりんごのカラメル化
少しシナモンもふって
包んだのを並べます。
第2発酵はストーブの前で
冷凍庫の中には紅玉の皮の煮たのが入っていたので、彩りにそれも入れました。
積極的に冷凍庫掃除はしないとね。
コンベクションオーブンで25分ぐらい。余熱はあっという間に。
よく焼けました。
アイシングも簡単に。
食べたかった懐かしくも甘いアップルパンです。
レーズンを入れたのも良かったです。
明日はくるみとレーズンの硬めのパンに。
いずれも途中まではHBに助けてもらっています。
パンを叩きつける音は集合住宅には向きません!
いつも作る食パンとは違う楽しさですね。
新しいイタリア製のフライパンでりんごのカラメル化
少しシナモンもふって
包んだのを並べます。
第2発酵はストーブの前で
冷凍庫の中には紅玉の皮の煮たのが入っていたので、彩りにそれも入れました。
積極的に冷凍庫掃除はしないとね。
コンベクションオーブンで25分ぐらい。余熱はあっという間に。
よく焼けました。
アイシングも簡単に。
食べたかった懐かしくも甘いアップルパンです。
レーズンを入れたのも良かったです。
明日はくるみとレーズンの硬めのパンに。
いずれも途中まではHBに助けてもらっています。
パンを叩きつける音は集合住宅には向きません!
いつも作る食パンとは違う楽しさですね。