桜の塩漬けを使っています。
香りが三つ葉と重なって、もう春です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8f/7f9fa29d7087214ca33c7d02b76bbdac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/48/ba50ee472de34991945512840259a94f.jpg)
材料はこれだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/5c/dd070c0ba2db9da4366368391505555f.jpg)
デモをした後は、マイフォークを持ってきて、試食タイム!
群がり、集ります!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/8f/746431118f254155ba57467b0c784680.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/87/dbdc90e27c20961c0cdc939772c8859b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/0f/d0f3353dae65600d6161f28e168020ae.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/cc/790325f441017090f1ad890fb5028520.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/99/b137552bec023e87e1cf701abf0f067b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/09/23b3dfbdd529071924bea5b319fe48b2.jpg)
デザートは簡単 エッグタルトです。
本当に簡単!
材料も冷凍パイ生地とこれだけ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ee/b6926e681c77e9803d57ec2675a5fd4c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b5/d1cf01f2de465da786ec7846f62b0ecf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c2/be935cd0af7455451256dfeef40e8679.jpg)
好評のかぼちゃのポタージュスープです。
柔らかく煮るぐらいで、できるのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/b4/2400be7535a11bb9a0e23d802a5e54b3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d8/001487d40970d41a574b58df6f1f4b80.jpg)
簡単なので、今回はトッピングをしっかり作ってもらいました。
かぼちゃとベーコンとパルメザンチーズを焼きました。全てカリカリして美味しいです。
ただし、ベーコンは少し、ほんの少しです!味が壊されます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/3f/e30ab37333ae92ea422e1c891d423b14.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/d5/4703fd7ddb7e62633612e250772fd7d9.jpg)
出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c9/686f7d5db56eadb198de0866bce27322.jpg)
香りが三つ葉と重なって、もう春です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/8f/7f9fa29d7087214ca33c7d02b76bbdac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/48/ba50ee472de34991945512840259a94f.jpg)
材料はこれだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/5c/dd070c0ba2db9da4366368391505555f.jpg)
デモをした後は、マイフォークを持ってきて、試食タイム!
群がり、集ります!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/8f/746431118f254155ba57467b0c784680.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/87/dbdc90e27c20961c0cdc939772c8859b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/0f/d0f3353dae65600d6161f28e168020ae.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/cc/790325f441017090f1ad890fb5028520.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/99/b137552bec023e87e1cf701abf0f067b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/09/23b3dfbdd529071924bea5b319fe48b2.jpg)
デザートは簡単 エッグタルトです。
本当に簡単!
材料も冷凍パイ生地とこれだけ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ee/b6926e681c77e9803d57ec2675a5fd4c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b5/d1cf01f2de465da786ec7846f62b0ecf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/c2/be935cd0af7455451256dfeef40e8679.jpg)
好評のかぼちゃのポタージュスープです。
柔らかく煮るぐらいで、できるのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/b4/2400be7535a11bb9a0e23d802a5e54b3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d8/001487d40970d41a574b58df6f1f4b80.jpg)
簡単なので、今回はトッピングをしっかり作ってもらいました。
かぼちゃとベーコンとパルメザンチーズを焼きました。全てカリカリして美味しいです。
ただし、ベーコンは少し、ほんの少しです!味が壊されます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/3f/e30ab37333ae92ea422e1c891d423b14.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/d5/4703fd7ddb7e62633612e250772fd7d9.jpg)
出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c9/686f7d5db56eadb198de0866bce27322.jpg)