桜の塩漬けを使っています。
香りが三つ葉と重なって、もう春です!
材料はこれだけ
デモをした後は、マイフォークを持ってきて、試食タイム!
群がり、集ります!
デザートは簡単 エッグタルトです。
本当に簡単!
材料も冷凍パイ生地とこれだけ!
好評のかぼちゃのポタージュスープです。
柔らかく煮るぐらいで、できるのです。
簡単なので、今回はトッピングをしっかり作ってもらいました。
かぼちゃとベーコンとパルメザンチーズを焼きました。全てカリカリして美味しいです。
ただし、ベーコンは少し、ほんの少しです!味が壊されます!
出来上がり
香りが三つ葉と重なって、もう春です!
材料はこれだけ
デモをした後は、マイフォークを持ってきて、試食タイム!
群がり、集ります!
デザートは簡単 エッグタルトです。
本当に簡単!
材料も冷凍パイ生地とこれだけ!
好評のかぼちゃのポタージュスープです。
柔らかく煮るぐらいで、できるのです。
簡単なので、今回はトッピングをしっかり作ってもらいました。
かぼちゃとベーコンとパルメザンチーズを焼きました。全てカリカリして美味しいです。
ただし、ベーコンは少し、ほんの少しです!味が壊されます!
出来上がり