まず、ラ・フランスを赤ワインで煮て、一晩漬けておくと
こんなに素敵な秋色に染まりました。
それをゆっくりと煮詰めてジャムソースにしておきます。
これはオーブンに入る前
焼き上がり。オーブンが新しくなったので焼き具合や時間が多少変化しました。
そして今はもう余り作られなくなってしまった、タルトシトロン、レモンパイです。
最後は一日かけて焼いた、しあわせタルトの勢揃い。残りの生地を
ミニタルトにして、それでも残ったのはシナモンシュガーをかけて
ツイストにして、カリッと焼きました。
こんなに素敵な秋色に染まりました。
それをゆっくりと煮詰めてジャムソースにしておきます。
これはオーブンに入る前
焼き上がり。オーブンが新しくなったので焼き具合や時間が多少変化しました。
そして今はもう余り作られなくなってしまった、タルトシトロン、レモンパイです。
最後は一日かけて焼いた、しあわせタルトの勢揃い。残りの生地を
ミニタルトにして、それでも残ったのはシナモンシュガーをかけて
ツイストにして、カリッと焼きました。