カメが2つに薄めたテールスープと。

浅漬けとヨーグルトはカメに入れています。
そのヨーグルトでカッテージチーズを作って、

アボガドと和えたり、そのまま食べてしまって、チーズケーキを作る予定が〜
テールスープはものすごく美味しく、飲んだ後がすごいことに!
お顔プルプル、首回りツヤツヤ!!
下処理
その後ひたすら煮ます。

この油は捨てます。一晩冷蔵庫で冷まして。


これが出来上がり。ゼリー状です。
肉は上げてありますが、ほろほろしてとても美味しく、醤油と生姜でペロリ。
スープは好きな味に薄めて毎日飲みました。
生姜とネギが一番。
しいたけと卵のお汁も、ニラのお汁も。
あっという間になくなりました。


浅漬けとヨーグルトはカメに入れています。
そのヨーグルトでカッテージチーズを作って、

アボガドと和えたり、そのまま食べてしまって、チーズケーキを作る予定が〜
テールスープはものすごく美味しく、飲んだ後がすごいことに!
お顔プルプル、首回りツヤツヤ!!
下処理
その後ひたすら煮ます。

この油は捨てます。一晩冷蔵庫で冷まして。


これが出来上がり。ゼリー状です。
肉は上げてありますが、ほろほろしてとても美味しく、醤油と生姜でペロリ。
スープは好きな味に薄めて毎日飲みました。
生姜とネギが一番。
しいたけと卵のお汁も、ニラのお汁も。
あっという間になくなりました。
