レタスいっぱいを使うので、お家で作るときはレタスが安く手に入った時に作ってください!
使ったレタスも残さないように、サラダでも使いました。
杏とクルミを使ったドレッシングで、アンチエージングを狙っています!
アクセントにオレンジも使いました。
もっとも力を込めたかったのが、紅玉を使ったバラのタルトです。
みんな上手なの!
パスタの料理は手順さえわかれば、とっても簡単で素早くできるので、時間が余ったらどうしょうと
不安でしたが、このタルトで時間いっぱいいっぱい使って、大成功でした。
やれやれ。
しかも、女子力アップする簡単綺麗タルトです。
出来上がると歓声が上がりました。
嬉しい!
スタッフの方にも作ってもらいました。お家でも驚かせてくださいね。
一人2個は作りました。
今年のケーキの一番人気だったかな〜