使った材料は本当にすぐ手に入れやすいものばかり!
混ぜて
オーブンシートでサラミ型にします。
切ったところ
くるみのダイスがあったので感触の変化で入れました。
ケーキ教室で作ったマカロン
ココア入れバージョン
いつもだけど、カルチャーの教室で作ると本当に早く乾燥して、すぐオーブンに入れられます。
キハチのレシピのレッスン
材料は凝るけど、ポイントは感触の楽しみ、取り合わせの妙かな!
甘みと酸味をぶつけます。
今回はメキシカン風、春巻きです。
レシピ本の口コミでは、本格的すぎて家庭向きではないと、書き込みがありましたが、そうでしょうね。
惣菜ではないですね。レストラン仕様です。
それだけ味の変化や意外性に出会える楽しさがあります。
同じものを作り続けるのではない、シェフの苦労も見えます。
混ぜて
オーブンシートでサラミ型にします。
切ったところ
くるみのダイスがあったので感触の変化で入れました。
ケーキ教室で作ったマカロン
ココア入れバージョン
いつもだけど、カルチャーの教室で作ると本当に早く乾燥して、すぐオーブンに入れられます。
キハチのレシピのレッスン
材料は凝るけど、ポイントは感触の楽しみ、取り合わせの妙かな!
甘みと酸味をぶつけます。
今回はメキシカン風、春巻きです。
レシピ本の口コミでは、本格的すぎて家庭向きではないと、書き込みがありましたが、そうでしょうね。
惣菜ではないですね。レストラン仕様です。
それだけ味の変化や意外性に出会える楽しさがあります。
同じものを作り続けるのではない、シェフの苦労も見えます。