たこ焼き器はいつもホルモンを焼くときや、ホットケーキミックスでまん丸ケーキを焼いてばかりで、肝心のたこ焼きは材料を揃えるだけで、気分が下がっていました。
そこで一気にやってみました。
やっぱりプロには敵わない!
外カリカリ中ふわふわなんかならな〜い!
気を取り直して、今度はたこ焼き版から鉄板に変えて、パエリエ。
これは美味しかった。
前回カルチャーで作った、サラダ用のポテトのフライ。カリカリにしてサラダのトッピングに。
紫芋やらいろいろで綺麗でした。
時々する女子会の美味いもの
今回は手まり寿司にトマトで作ったベジカップの、チーズとスモークサーモンの詰め物。
余り物でどんどん作っていきました。
そこで一気にやってみました。
やっぱりプロには敵わない!
外カリカリ中ふわふわなんかならな〜い!
気を取り直して、今度はたこ焼き版から鉄板に変えて、パエリエ。
これは美味しかった。
前回カルチャーで作った、サラダ用のポテトのフライ。カリカリにしてサラダのトッピングに。
紫芋やらいろいろで綺麗でした。
時々する女子会の美味いもの
今回は手まり寿司にトマトで作ったベジカップの、チーズとスモークサーモンの詰め物。
余り物でどんどん作っていきました。